VS_GERICHTE S1 23 25 vom 21. Mai 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
Par arrêt du 21 mai 2025 (9C_124/2025), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement S1 23 25 ARRÊT DU 23 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Véronique Largey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 16, art. 17 al. 1 et art. 44 al. 2 et 6 LPGA, art 7k OPGA ; révision de la rente d’invalidité, expertise indépendante, valeur probante, enregistrement sonore)